首页>信息公开>中心动态
三亚市不动产登记中心开展“勇当先锋,做好表率”主题军事日活动 发表时间:2018-12-03 15:48 分享到:

根据三亚市国土资源局《关于开展“勇当先锋,做好表率”岗位大练兵的活动方案》部署安排,为进一步加强单位管理,牢固树立四个意识,凝心聚力提高执行力,三亚市不动产登记中心在局党组的组织下开展“勇当先锋,做好表率”军事日活动。同时,登记中心党支部结合军事日主题活动开展发挥战斗堡垒作用的党课教育。

 

12月1日(星期六)上午,市国土资源局李建军副局长与登记中心全体干部职工前往训练场参加军事训练,按照实施方案进行了队列和射击两个科目的练习。

 

依照指挥员讲解示范,参训人员首先进行了立正、停止间转法,齐步行进与立定的队列训练。通过标准化、规范化的训练,强化了纪律意识,增加了协同配合能力,树立了规矩意识。


队列训练完毕,开展基础射击练习,通过三点一线瞄准训练和射击操演,大家的心理平衡能力,专注力得到锻炼,同时,整个过程中,严格按照方案和程序执行推进,有效培养了服从意识和贯彻执行能力。

军事训练活动中,党员干部以身作则,全体职工行动一致。这次的集体活动凝聚士气,培养荣誉,巩固提升了支部战斗堡垒作用,营造了积极向上的氛围,有利于活跃干部职工们精神风貌,提升中心的整体形象。